「kitchen PORC(キッチンポルク)」@大船(☆彡)
https://www.instagram.com/kitchen_porc/

 大船で岩中豚を食べるビストロ。

 「松原庵」@由比ヶ浜出身のシェフのお店と聞いていましたが、「sou+」@逗子の細田シェフの親戚だそう。

 豚のステーキ、豚のハンバーグ、とんかつとどれも美味しいし、夜のサイドメニューも優れています。近所であれば気軽に入れてヘビロテできる佳店。やっぱり夜行って色々食べなくちゃな〜。

 

23年8月27日夜の来訪。

 夜に大船の買い物のついでにご飯。
 

岩中豚ロースカツ150g 1540円

 真っ当に美味しい。かけるのはソースではない。酸味がある透明なものだけど、なんだったんだろ?次回200gにして聞いてみよう。

 

とうもろこしのフリット 660円

 メニューにない一品。削いだとうもろこしをフリットに。食べやすく甘くて美味しい。一味がかけられていました。

 

kitchen PORC洋食 / 大船駅富士見町駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5